Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Гнедой жеребец Терс победил в скачках на Приз президента России, проходивших в Ростове-на-Дону.


Гнедой жеребец Терс победил в скачках на Приз президента России, проходивших в Ростове-на-Дону.

Гнедой жеребец Терс победил в скачках на Приз президента России, проходивших в Ростове-на-Дону.В Ростове-на-Дону сегодня прошли ежегодные скачки на Приз президента России: семь заездов и лучшие скакуны. Главный приз выиграл гнедой жеребец Терс.

За соревнованиями следили Владимир Путин, главы Азербайджана, Армении, Молдавии, Узбекистана, а также корреспондент НТВ Роман Соболь.

Это был день на скачках. Участники вчерашнего государственного совета, а также прибывшие по приглашению Владимира Путина президенты стран СНГ, расположились на гостевых трибунах ростовского ипподрома.

Здесь же за отдельным столиком сидела и семья венесуэльского президента Уго Чавеса. Сам венесуэльский лидер прилетел в Ростов, чтобы ознакомиться с продукцией местного вертолетного завода, но конечно же, пропустить такое зрелище он не мог.

Скачки на Приз президента России — самые лучшие скакуны, самые яркие, запоминающиеся клички. На круг вышли Мумий-Тролль, Мегаполис, и прочие, и прочие. Разгоряченных лошадей с трудом втолкнули в стартовый загон.

Старт был дружный — никто не хотел уступать соперникам ни сантиметра.
Дистанция — два километра, призовой фонд — семь миллионов рублей.

На дорожке шла постоянная смена лидера. Но, увы, казачья ростовская школа уступила армянской выездке. Победил скакун Терс, на радость президенту Армении Роберту Кочаряну.

На сегодня были запланированы переговоры Владимира Путина с лидером Азербайджана Алиевым. А ближе к вечеру президент посетит выставку сельхозтехники «Русское поле».

Это название следует понимать буквально: сельхозтехника и образцы сельхозпродукции действительно расположились в чистом поле, километрах в тридцати от Ростова-на-Дону.

НТВ
30 июн 2007, 19:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.