Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт пудинг мясной, паровой


Рецепт пудинг мясной, паровой

Рецепт пудинг мясной, паровойСостав блюда
Рецепт пудинг мясной, паровой
Мяса говяжьего -120 г, масла сливочного-20 г, манной крупы-10 г, 1/2 яйца, воды-1/3 стакана.

Описание блюда
Рецепт пудинг мясной, паровой
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, сварить, пропустить два-три раза через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы| затем добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, выложить в смазанную маслом формочку или на сковороду, верх разровнять и на пару довести пудинг до готовности. Готовый пудинг выложить на тарелку и подать с маслом (куском) либо с рисовым или молочным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт пудинг мясной, паровой
30 июн 2007, 14:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.