Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт говядина по-гусарски


Рецепт говядина по-гусарски

Рецепт говядина по-гусарскиСостав блюда
Рецепт говядина по-гусарски
600 г мяса без костей, соль и перец по вкусу. Для фарша: 100 г сливочного масла, 2-3 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 50 г сыра, 1/2 стакана бульона соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говядина по-гусарски
Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Фарш. Мякиш белого хлеба смочить в бульоне или воде, добавить тертый сыр, мелко нарубленный лук, сливочное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На ломтики говядины положить фарш, свернуть трубочками, положить в глубокую сковороду или кастрюлю, полить оставшимся от жарения соком, если нужно, добавить горячей воды или бульона и тушить под крышкой до готовности. Подавать можно в той же посуде, в которой мясо тушилось.


Приятного аппетита! Рецепт говядина по-гусарски
30 июн 2007, 14:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.