Последние новости
19 янв 2017, 10:25
Межрайонная ИФНС России № 22 по Ростовской областиМежрайонная ИФНС России № 22 по...
Поиск

» » Рецепт говядина, тушенная в квасе


Рецепт говядина, тушенная в квасе

Рецепт говядина, тушенная в квасеСостав блюда
Рецепт говядина, тушенная в квасе
2 кг говядины, 400 г свиного шпика, 5 луковиц, 1-2 корня петрушки и сельдерея, 1 лимон, 200 г черного хлеба, 1-1,5 л кваса гвоздика, корица, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говядина, тушенная в квасе
Кусок говядины хорошо отбить, посолить и поперчить. В кастрюлю положить тонкие ломтики свиного шпика, нарезанный кольцами лук, коренья, пряности, ломтики лимона с цедрой, кусок черного хлеба, поверх всего этого-мясо, налить два стакана кваса, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. По мере выкипания квас нужно понемногу подливать, чтобы вкусной подливки получилось достаточно. Готовое мясо выложить на блюдо, подливку процедить и полить ею мясо.


Приятного аппетита! Рецепт говядина, тушенная в квасе
30 июн 2007, 14:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.