Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Чавес и Лукашенко нашли общий язык


Чавес и Лукашенко нашли общий язык

Чавес и Лукашенко нашли общий языкВенесуэла и Белоруссия — на пути к созданию мощного стратегического альянса. Об этом Уго Чавес заявил на встрече с Александром Лукашенко в Минске.

НТВ напоминает, что оба государства лишь год назад начали активно развивать дипломатические отношения. Чтобы подчеркнуть близость позиций и взглядов, президенты в разговоре обращались друг к другу исключительно на «ты».

Александр Лукашенко, президент Белоруссии «Уже сегодня есть конкретные результаты в области добычи нефти, поставок в Венесуэлу белорусских удобрений, карьерных самосвалов, грузовых автомобилей и тракторов.

Осуществляются проекты в области сейсморазведки, сейсмотехники, газификации, промышленности, архитектуры, строительства, сельского хозяйства и продовольствия».

Уго Чавес, президент Венесуэлы: «Если нам так много удалось совершить менее чем за год, то сколько можно будет сделать за те 20 лет, которые мы будем оставаться у власти».

Сегодня белорусский и венесуэльский лидеры продолжат диалог в Ростове-на-Дону, где будут наблюдать за скачками на Приз президента России.

НТВ
30 июн 2007, 13:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.