Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Лив Тайлер борется за свое тело


Лив Тайлер борется за свое тело

Лив Тайлер борется за свое телоНеземной красоты женщина, актриса Лив Тайлер, вовсю готовится к съемкам в новом фильме. По словам актрисы, она старается побыстрее прийти в форму после родов.

В арсенале методов актрисы – активные съемки в комбинации с жесткой диетой. 29-летняя молодая мать уверяет, что методы действительно эффективные – за пару недель она сбросила целых 10 фунтов. Снимается актриса в фильме в стиле horror под названием The Strangers. "Поскольку по сценарию у меня есть несколько весьма активных сцен, то я ежедневно бегаю до изнеможения, – рассказывает Лив. – Я уже потеряла целых 10 фунтов за каких-то две недели!"

А ведь не так давно Тайлер жаловалась в интервью журналу Allure, что ей никак не удается обрести хорошую фигуру после родов. А ведь в Голливуде всегда надо выглядеть отлично, так что придется ей поступиться своими принципами и лечь под скальпель пластического хирурга. "Я определенно что-нибудь сделаю, – сказала она. – Когда видишь, как меняется твое тело после рождения ребенка, это хочется как-то изменить". А ведь не далее как в 2005 году она говорила, что никогда не пойдет на пластическую операцию. "Меня кидает в дрожь от измененных человеческих лиц", – заявила она изданию Grazia. Хотя конечно, если сбросить вес Лив удастся с помощью изнурительного бега и жесткой диеты, то через пару месяцев она сможет вернуться к своему первоначальному мнению о пластической хирургии.
29 июн 2007, 15:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.