Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » В Ростове за день усиленного патрулирования улиц было задержано шесть преступников, объявленных в розыск


В Ростове за день усиленного патрулирования улиц было задержано шесть преступников, объявленных в розыск

В Ростове за день усиленного патрулирования улиц было задержано шесть преступников, объявленных в розыск С 25 июня личный состав всех подразделений ГУВД по Ростовской области переведен на усиленный вариант несения службы, который предполагает 12-часовой рабочий день для всех сотрудников милиции. Половина личного состава несет службу днем, а другая - ночью.

К патрулированию привлечены так называемые приданные силы – сотрудники милиции из более 20 субъектов Российской Федерации, а также муниципальные казачьи дружины, сотрудники частных охранных агентств, общественность и личный состав внутренних войск.

Усиленный вариант несения службы ежедневно приносит положительные результаты. Благодаря целому комплексу оперативно-профилактических мероприятий в Ростове-на-Дону количество преступлений снижено на 30 процентов.

28 июня зарегистрировано 59 преступлений. Из них – 8 грабежей, один разбой, одно нанесение тяжкого вреда здоровью, 13 краж и два мошенничества. По горячим следам раскрыто 85 процентов преступлений.

За день во время усиленного патрулирования улиц было задержано шесть преступников, объявленных в розыск и найдены два без вести пропавших человека.

Усиленный вариант службы донской милиции и приданных сил продолжается, сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области.

DONTR.RU
29 июн 2007, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.