Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Кириллов может лишиться второго потенциального соперника


Кириллов может лишиться второго потенциального соперника

Кириллов может лишиться второго потенциального соперника Продюсеры Боксерского шоу, назначенного на 30 июня в Москве, делают все возможное, чтобы поединок состоялся в полном объеме. Дмитрию Кириллову вроде бы нашли соперника взамен получившего травму и отказавшегося Рикардо Варгаса.

Дело в том, что драться за титул чемпиона мира по версии по версии IBF (Международной боксерской федерации) россиянин должен не абы с кем, а с бойцом из первых 15 номеров рейтинга. И найти соперника нужно срочно, иначе бой не будет титульным.

Появилась официальная информация о том, что драться с Кирилловым будет танзаниец Мбвана Матумла (Mbwana Matumla), он — 10-й в рейтинге. Кроме того, он — чемпион мира по другой версии.

Уже сообщили, что танзаниец прилетает в Москву, и все вздохнули с облегчением. Но новый удар не заставил себя ждать: Матумла еще не принял окончательного решения.

И на официальном сайте профессионального бокса опять повис знак вопроса в графе «соперник Кириллова», передает НТВ.

Но Дмитрий тренируется, ведь ему больше ничего не остается. В конце концов, одно чудо продюсер шоу Юрий Фёдоров уже совершил. Возможно, ему удасться и второе.

НТВ Источник:
29 июн 2007, 12:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.