Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » "ТНК-ВР", несмотря на конкуренцию, намерена работать в Туркменистане


"ТНК-ВР", несмотря на конкуренцию, намерена работать в Туркменистане

"ТНК-ВР", несмотря на конкуренцию, намерена работать в ТуркменистанеО своем намерении работать в Туркменистане, несмотря на высокую конкуренцию, заявил на встрече с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым вице-президент российско-британской компании "ТНК-ВР" Евгений Астахов. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества в нефтегазовой сфере.

Российский бизнесмен подтвердил намерение компании, специализирующейся на добыче нефти и газа, установить тесные деловые контакты с Туркменистаном, и отметил, что сегодня в стране созданы все условия для успешной работы иностранного бизнеса - правовая база, благоприятный инвестиционный климат, политическая стабильность и огромные запасы сырьевых ресурсов, сообщила пресс-служба.

Астахов сообщил, что с учетом пожелания туркменской стороны "ТНК-ВР" планирует организовать в Туркменистане подготовку высококвалифицированных специалистов. По словам вице-президента российско-британской компании, в настоящее время "ТНК-ВР" решает вопросы по открытию в Туркменистане своего представительства.

Поблагодарив главу Туркменистана за теплый прием, Астахов поздравил Бердымухамедова с 50-летним юбилеем.
"Мы обменялись мнениями о деятельности нашей компании по выходу на туркменский рынок", - сказал вице-президент "ТНК-ВР" журналистам после встречи с туркменским лидером.

"В последний раз мы приезжали в Туркменистан около трех недель назад, и мы также обменялись мнениями о проделанной за это время работе и о том, что предстоит сделать для продвижения вперед. Мы полностью удовлетворены итогами этой встречи, и желая президенту успехов, поздравляем его с прекрасной датой", - сказал Астахов.
29 июн 2007, 11:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.