Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Американцы любят и Шарапову и Курникову


Американцы любят и Шарапову и Курникову

Американцы любят и Шарапову и КурниковуСреди самых любимых звезд спорта американцев и британцев оказались две российские теннисистки – Мария Шарапова и Анна Курникова. Любопытно, что Мария Шарапова является любимой спортсменкой американцев латиноамериканского происхождения.

Компания Harris Interactive опубликовала результаты традиционного опроса, по итогам которого определяются любимые спортсмены американцев. Среди мужчин первую тройку составили гольфер Тайгер Вудс, бейсболист Дерек Джетер и баскетболист Майкл Джордан. Среди женщин вне конкуренции теннисистки сестры Вильямс - Серена и Венус. Серена на первом месте, Венус - на третьем. На втором месте автогонщица Даника Патрик, единственная женщина, входящая в элиту NASCAR.

Остальные места в десятке распределились следующим образом: футболистка Миа Хамм, гольфер Анника Соренстам, боксер Лайла Али, гольфер Мишель Ви. Российские теннисистки Мария Шарапова и Анна Курникова заняли, соответственно, 8-е и 9-е место. Фигуристка Саша Коэн (ее мама переехала в США из СССР) - на десятой позиции.

Не так давно Мария Шарапова и Анна Курникова названы самыми сексуальными по версии британского журнала FHM. Предпочтения английских читателей журнала кардинальным образом отличаются от предпочтений американцев, голосовавших в аналогичном рейтинге месяц назад. Так британцы упомянули лишь двух спортсменок (в отличие от американцев, назвавших 6 человек), Марию Шарапова и Анну Курникову. В британском рейтинге Марию назвали на 56-м месте, в американском – на 8-м; Анна получила от англичан 60-е место, а американцы в этом году не включили ее в Топ-100.
29 июн 2007, 10:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.