Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт гуляш по-трансильвански


Рецепт гуляш по-трансильвански

Рецепт гуляш по-трансильванскиСостав блюда
Рецепт гуляш по-трансильвански
200 г свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г репчатого лука, 30 г сметаны, 5 г паприки, 5 г укропа, 3 г чеснока, тмин, соль.

Описание блюда
Рецепт гуляш по-трансильвански
Свинину нарезают кусочками, слегка обжаривают, добавляют нарезанный лук, измельченный чеснок, укроп, толченый тмин, вливают немного воды и тушат мясо до полуготовности. После этого кладут квашеную капусту, паприку, солят, все перемешивают и продолжают тушение при закрытой крышке на слабом огне до готовности капусты. Незадолго до окончания тушения вливают сметану и доводят блюдо до кипения. Подают очень горячим.


Приятного аппетита! Рецепт гуляш по-трансильвански
28 июн 2007, 16:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.