Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт котлеты морковно-яблочные, запеченные


Рецепт котлеты морковно-яблочные, запеченные

Рецепт котлеты морковно-яблочные, запеченныеСостав блюда
Рецепт котлеты морковно-яблочные, запеченные
Моркови-100 г, яблок - 100 г, 1 яичный белок, масла сливочного - 10 г, манной крупы - 10 г, сухарей - 10 г, сахара - 5 г, сметаны - 30 г.

Описание блюда
Рецепт котлеты морковно-яблочные, запеченные
Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды| затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5-10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить, охлажденную массу разделить на 3-4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты морковно-яблочные, запеченные
28 июн 2007, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.