Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Пэрис Хилтон дала интервью


Пэрис Хилтон дала интервью

Пэрис Хилтон дала интервьюУ Наследницы гостиничной империи Hilton, отныне новая мантра: измениться к лучшему. Об этом Пэрис поведала в своем первом интервью после освобождения из тюремного заключения на телеканале CNN.

"Я поняла, что была немного не полностью зрелой личностью, - призналась Пэрис. - И в прошлом я часто делала неправильные выборы, которые в итоге сделали меня такой, какая я есть. Но я чувствую, что для меня началась новая жизнь и я считаю, что заслуживаю лучшего, чем думают некоторые".

Как выяснилось, в камере Пэрис изучала Библию. "В камеру нельзя было приносить свои книги, но я заказала Библию в тюремной библиотеке, - рассказала блондинка. Мне присылали много писем с поддержкой из разных стран, в том числе послания от американских солдат из Ирака. Меня удивило, что писем с критикой в мой адрес не было - я этого ожидала".

"Первые дни после возращения в камеру были ужасны, я не могла спать," - рассказала девушка. Но это не помешало ей извлечь пользу из пребывания в тюрьме. "Я многое поняла о себе. Я получила шанс побыть наедине с собой и понять, кто я, что я хочу делать в жизни", - призналась светская львица.

"К сожалению, пресса делает из любых отношений громкие истории, поэтому быть рядом со мной трудно. Но я хочу найти того, кто будет любить меня такой, какая я есть, не обращая внимания на все это. Я хочу большую семью, много детей. Возможно, я выйду замуж в ближайшие пару лет", - сказала она.

В заключение Наследница заверила Ларри Кинга и зрителей, что отныне никогда не сядет за руль "под мухой".
28 июн 2007, 15:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.