Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » "Фабрикантка" Полина Гагарина беременна


"Фабрикантка" Полина Гагарина беременна

"Фабрикантка" Полина Гагарина беременна"Фабрикантка" Полина Гагарина находится на шестом месяце беременности. Имя отца ребенка тщательно скрывается, известно только, что к шоу-бизнесу он не имеет никакого отношения.

Певица собирается рожать в России, в одном из московских роддомов. Беременность Гагариной проходит без осложнений. Полина чувствует себя на столько хорошо, что продолжает концертную деятельность.

Через некоторое время после родов, артистка собирается вернуться на сцену. По контракту ей не запрещено рожать детей и выходить замуж. Свадьба певицы тоже не за горами, ребенок родится уже в законном браке, и будет носить фамилию отца.

Скорее всего, из-за беременности, певица не поехала защищать честь России на "Евровидении". В мае в интервью Дням.Ру певица объясняла отсутствие своей кандидатуры в числе конкурсантов так: "Я решила в этом конкурсе не участвовать, я и так уже победительница двух конкурсов ("Фабрика звезд" и "Новая волна"), мне этого пока достаточно! И вообще, я учусь во МХАТе, и у меня скоро сессия!".

Будучи в положении, Полина Гагарина снималась в своем клипе "Я тебя не прощу никогда". По сюжету она играла циркачку, певице приходилось летать на веревочных лестницах под куполом цирка.


"Думаю, что эта песня заставит меня по-новому посмотреть на взаимоотношения людей. На мой взгляд, видео ошеломит зрителей, потому что во многом он построен на грани утрированной иронии и гиперотчаяния", - обещала тогда звезда.

Помимо эстрадной карьеры, Полина готовится стать актрисой и мечтает играть в спектаклях. Сейчас он учится на первом курсе актерского отделения МХАТа. Видимо, теперь из-за академического отпуска, артистке придется немного отдалиться от своей мечты.
28 июн 2007, 15:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.