Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Мадонна вкладывает деньги


Мадонна вкладывает деньги

Мадонна вкладывает деньгиКоролева поп-музыки Мадонна активно скупает недвижимость. Как сообщают таблоиды, на днях дива со своим супругом Гаем Ричи приобрела роскошный шестиэтажный дом в Лондоне, в районе Мэрлибоун. Это ее шестая по счету инвестиция в элитное жилье.

Певица без разговоров выложила 12 миллионов долларов прежнему владельцу шикарных апартаментов дизайнеру Полу Дэвису. Кроме нее, к дому приценивались модный фотограф Марил Тестино и комедийная актриса Дженнифер Сандерс. Сам Дэвис купил его в августе прошлого года почти вдвое дешевле, за сумму около 6 миллионов. Впрочем, недавно дизайнер установил рекордную арендную плату - около $80 000 в неделю - за одну из принадлежащих ему студий в районе Мэйфер.

Шестиэтажный особняк георгиевской эпохи с 10 спальнями граничит с домом, где Мадонна с мужем и двумя детьми проживает в настоящий момент. Кроме того, паре принадлежат расположенные неподалеку два дома для прислуги, а также еще два здания в центре Лондона.

"В том, что касается удачных вложений в недвижимость, Мадонна очень проницательна, - сообщил один из источников, приближенных к знаменитости, в интервью изданию Daily Mail. – Она прекрасно знает, что цены в этом районе ниже, чем в Мэйфер, но она также знает, что если Дэвис приобретает в данном районе дома, то в скором времени цены подскочат до небес. Недавно она обмолвилась, что не прочь скупить всю улицу".
28 июн 2007, 14:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.