Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Против президента Израиля не будут выдвинуты обвинения в изнасиловании


Против президента Израиля не будут выдвинуты обвинения в изнасиловании

Против президента Израиля не будут выдвинуты обвинения в изнасилованииПротив президента Израиля Моше Кацава не будут выдвинуты обвинения в изнасиловании, что позволит ему избежать наказания в виде тюремного заключения или общественных работ, утверждает газета "Гаарец".

Соответствующее соглашение было, по данным издания, достигнуто в ходе консультаций между юридическим советником правительства Менахемом Мазузом и адвокатами Кацава, завершающего свое пребывание в кресле главы государства.

В окончательном варианте обвинительного заключения, которое готовит Мазуз, останется пункт об аморальном поведении со злоупотреблением служебным положением, пишет газета. Детали сделки будут объявлены в ближайшее время.

В начале года Мазуз объявил о наличии достаточной доказательной базы для того, чтобы выдвинуть против Кацава обвинения в нескольких уголовных преступлениях, включая изнасилование подчиненной.

После этого Кацав, настаивающий на своей невиновности, ушел в бессрочный отпуск. Полномочия главы государства перешли к спикеру Кнессета Далии Ицик. Источник:
28 июн 2007, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.