Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » На чемпионате мира по фигурному катанию Петрова и Тихонов проиграли короткую программу


На чемпионате мира по фигурному катанию Петрова и Тихонов проиграли короткую программу

На чемпионате мира по фигурному катанию Петрова и Тихонов проиграли короткую программуСеребряные призеры Олимпийских Игр в Турине в парном катании китайцы Дан Чжан и Хао Чжан захватили лидерство после короткой программы на чемпионате мира, который стартовал в Калгари. Второе место занимает еще одна китайская пара Пан Цин и Тун Цзянь, а на третьем месте идут россияне Мария Петрова и Алексей Тихонов, передает AFP.

Брат и сестра Чжан за свою короткую программу под композицию Kashmir группы Led Zeppelin в оркестровой обработке получили 65,58 очков, на счету Цин и Цзянь 64,98 баллов, у Тихонова и Петровой – 63,04. Китайские пары выглядят фаворитами в борьбе за чемпионский титул, поскольку триумфаторы Игр в Турине Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин отказались от поездки в Калгари и объявили о завершении карьеры.

В понедельник состоялась квалификация в соревнованиях мужчин. Россиянин Илья Климкин в своей группе А с результатом 130,60 балла занял третье место, пропустив вперед американца Эйвана Лысачека (139,70 балла) и действующего чемпиона мира швейцарца Стефана Ламбиеля. Он набрал 160,90 балла, установив свой персональный рекорд. www.Lenta.ru
21 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.