Последние новости
09 дек 2016, 20:22
14 человек умерло в Ростове от отравления контрафактным алкоголем за девять месяцев 2016...
Поиск

» » » » Сати Казанова показала скрытое


Сати Казанова показала скрытое

Сати Казанова показала скрытое Солистки поп-группы "Фабрика" в своем новом клипе предстают в совершенно неожиданных образах. На этот раз "девочки фабричные" превратились в русалок.

"Таких съемок у нас еще не было!" - восклицают Сати Казанова, Ира Тонева и Саша Савельева. В ролике солистки "Фабрики" показаны то простыми деревенскими девушками, то сказочными существами – русалками. Клип снимали в Киеве на "Укриелефильм" под руководством режиссера Владимира Якименко. Новая песня (музыка Игоря Матвиенко, слова Ольги Ровной) называется "Зажигают огоньки".

События происходят в ночь на Ивана Купалу, когда цветет папоротник. Планировалось показать любовную историю с завлеканиями, эротическими сценами, было снято несколько откровенных сцен на сеновале и в лодке, но от этой идеи пришлось отказаться. Клип и так получился слишком чувственным. "В нашем видео - одна сплошная сексуальность. Это даже не в костюмах выражается. Она во всем. Весь клип пронизан сексом", - откровенничает Саша Савельева.

"Мне кажется каждая девушка по жизни русалка, кто-то больше, кто-то меньше. Принято считать, что русалки живут в черной воде, что они забирают к себе. Но я не соглашусь. Русалки красивые. У женщины должно быть что-то от русалки. Может быть, взгляд, умение завлечь мужчину своими чарами. Не соблазнить, а именно завлечь, заинтересовать своей загадочностью", - рассуждает Саша. А Сати считает, что русалки коварные и непредсказуемые и их надо остерегаться. Все три русалки в клипе очень разные: одна романтичная, другая восточная, третья веселая. "Каждая из нас привнесла в образ свои черты. Мы двигались, пели, существовали в кадре каждая в своем стиле", - объясняет Саша Савельева.

В клипе у девушек очень красивые костюмы, расшитые в ручную жемчугом, пайетками и бисером. "Правда, когда мы сидели на дереве, все эти прекрасные жемчужинки и пайеточки впивались в тело как ипликатор Кузнецова! Но, как известно, красота требует жертв"- рассказывает Сати. "А еще у нас были замечательные хвосты, - добавляет Саша. - Они были сделаны из силикона и покрыты чешуей из блесток. Все выглядело так – мы сидели на дереве и помахивали хвостиками, правда, у Сати один раз хвост упал в воду, и пришлось его подсушивать феном. Кстати, дерево, на котором мы сидели, было настоящим! Вообще, несмотря на то, что в основном съемки были павильонные, практически все в клипе было натуральным: ивы, трава, сено, лодка на воде. Единственное, что было ненастоящим - это фон, но он так искусно нарисован, что когда на него падал свет, было ощущение заката или рассвета. Когда ты снимаешься в настоящих декорациях, ты себя чувствуешь более органично".

"Русалочьим озером" в павильоне "Укртелефильм"стал огромный бассейн. Правда вода в нем оказалась ледяной. Девушкам предстояло петь, стоя по колено в воде. Стилисты нашли выход из ситуации. Они намазали девушкам ноги согревающей мазью, надели носки, полиэтиленовые пакеты, сверху еще одни носки и пакеты. Затем обмотали все это скотчем. На фото видно, как на самом деле выглядели русалочьи ножки Сати под шикарным платьем.

Самые страшные ощущения были, конечно, когда сцены в воде уже были сняты - мы размотали скотч, сняли носки, и ноги стало ужасно жечь от мази, - вспоминает Саша. - Было настолько больно, но мы в следующих сценах танцевали, пели, - в общем, снимались, собрав волю в кулак".
27 июн 2007, 15:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.