Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Рената Литвинова получила премию за красоту


Рената Литвинова получила премию за красоту

Рената Литвинова получила премию за красотуРоссийская актриса, сценарист и член жюри Московского международного кинофестиваля Рената Литвинова получила премию за свою красоту от глянцевого журнала Beauty. Литвинова по единодушному мнению жюри признана самой красивой и утонченной леди российского кинематографа.

Церемония вручения премии Cinema Beauty Awards проходила в столичном ресторане "Горки". Виновница торжества прибыла на мероприятие с большим опозданием в элегантном черном платье, ажурных чулках, бархатных босоножках на шпильке и ожерелье из желтого жемчуга, сообщает российская пресса. Поднявшись на сцену для награждения, Литвинова смутилась и от волнения закрыла лицо руками, а, получив из рук ведущих церемонии статуэтку, вместо ожидаемых формальных благодарностей присутствующим, жюри и Господу Богу, она умилила гостей торжества ироничной фразой: "Боже, на старости лет получить премию в такой номинации!"

В качестве презента Литвиновой досталась почетная статуэтка, напоминавшая футуристического колобка-хиппи, и черное колье – точная копия украшения, которое Жаклин Кеннеди надела на встречу с генералом Шарлем де Голем. Актриса не упустила возможность сразу же примерить стильный аксессуар, в этом ей помог Евгений Стычкин. Именно он застегивал замок ожерелья на изящной шее Ренаты.

Конец торжества оказался слегка смазан буднями жизни. Поблагодарив организаторов и ведущих за подарки, Литвинова поспешила к выходу, где ее уже ждала машина. В водителе авто многие узнали певицу Земфиру. Заметив нездоровое внимание прессы, Литвинова вежливо попросила фотографов оставить ее в покое. Однако это не помогло, и утонченная леди прибегла к более действенным методам – нецензурным выражениям в адрес нападавших. Но в конце концов актрисе пришлось спасаться бегством.
27 июн 2007, 14:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.