Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Иванов знает, как правильно собирать машины


Иванов знает, как правильно собирать машины

Иванов знает, как правильно собирать машиныСергей Иванов хочет, чтобы отечественные автопроизводители перешли от отверточной сборки автомобилей к полноценному их производству.

«Марка автомобиля значения не имеет», — заявил первый заместитель главы правительства, осматривая Ижевский завод, на котором собирают легковые машины иностранных производителей.

Сергей Иванов: «В перспективе, конечно, нам нужно думать уже о следующем, финальном шаге — об организации полного производства. Не сборки, а производства автомобилей у себя на территории. Причем название автомобиля или марка, модель автомобиля принципиального значения не имеет. Важны двигатель, шасси, все основные узлы и агрегаты».

Ижевский автозавод не единственный, который посетил сегодня Сергей Иванов, инспектируя Удмуртию. Первый вице-премьер побывал также на радиозаводе, где ему продемонстрировали в действии спутниковый приемник ГЛОНАС. Эта система контроля установлена уже на семи тысячах электровозов.

После экскурсий по предприятиям Иванов провел заседание военно-промышленной комиссии и открыл в Ижевске новый стадион, передает НТВ.

НТВ Источник:
27 июн 2007, 08:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.