Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Беременная экс-"ВИА Гра" начала сольную карьеру


Беременная экс-"ВИА Гра" начала сольную карьеру

Беременная экс-"ВИА Гра" начала сольную карьеруБывшая солистка известной группы "ВИА Гра" 20-летняя Ольга Корягина оказалась на удивление активной девушкой. Только она успела покинуть популярное трио и выйти замуж, как уже сняла клип на свою первую сольную песню "Колыбельная".

Как известно, Корягина сейчас находится в интересном положении, на восьмом месяце. До родов осталось всего ничего, соответственно и новую композицию певица, посвятила своему будущему малышу и всем беременным женщинам. "Изначально я не планировала "Колыбельную"для съемок клипа и начала моей сольной карьеры, – призналась Ольга. – Это был просто душевный порыв, хотелось напевать ее своему будущему малышу, но композиция получилась настолько красивой, что захотелось, чтобы ее услышали другие".

В своем дебютном клипе Ольга появляется в образе божества, которое влюбляется в другого ангела. Первоначально столь романтичное видео хотели снимать в Крыму на природе, но, учитывая интересное положение певицы, не стали рисковать ситуацией и решили основную часть клипа построить на компьютерной графике, сообщает пресса. Во время съемок беременная певица терпеливо выполняла все требования режиссера: стояла под ветродувом, кружилась на карусели. Кстати, по словам певицы уходить в декретный отпуск она не собирается. Вскоре после родов она выйдет на сцену не только с новым имиджем, но и с фамилией мужа – Романенко. Источник:
26 июн 2007, 16:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.