Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Уимблдон открылся по-английски


Уимблдон открылся по-английски

Уимблдон открылся по-английскиВ понедельник стартовал третий по счету в этом году турнир серии «Большого Шлема» — Уимблдон. Все началось с дождя, который задержал выход спортсменов на корт на 2,5 часа. По прогнозам синоптиков, такие накладки будут происходить в течение всего турнира.

В перерыве между дождем открыть Уимблдон на центральный корт вышли победитель последних четырех лет — Роджер Федерер и наш Теймураз Габашвили, для которого этот Уимблдон первый в карьере. Ответственность и разница в опыте, разумеется, сказались на игре российского теннисиста, но он старательно цеплялся за каждый мяч и три выигранных гейма в первом сете — результат не плохой.

Во второй партии ход встречи не изменился, отмечает НТВ. Теймураз играл достойно и в нескольких случаях показывал розыгрыши не хуже, чем швейцарец. И все же Федерер позволил взять молодому сопернику лишь два гейма — 6:2. В третьей партии в действиях Габашвили наметилось больше уверенности, однако обыграть швейцарца на траве пока не под силу никому — 6:4.

После многочисленных перерывов из-за дождя завершили свои матчи Анастасия Родионова и Вера Душевина. Родионова уступила американке Алисии Молик 3:6, 2:6, а Душевина сумела в упорном матче сломить сопротивление швейцарки Тимеи Бачински 6:4, 7:5.

Во втором круге Вере предстоит серьезное испытание в лице первой ракетки мира Жюстин Энен. А вот Дмитрий Турсунов не смог доиграть свой поединок против испанца Николаса Альмагро. Матч продолжится сегодня. Счет 6:5 в пользу Турсунова в первом сете.

Если оценивать результаты дня, то главным героем все же был дождь. Из-за него из 12 российских участников доиграть свои встречи смогли лишь трое.

Сегодня же программа очень обширная. Легче даже сказать, в каком из матчей российские теннисисты не принимают участия — так много наших спортсменов. Смотрите Уимблдон на НТВ-Плюс в максимально полном объеме.

НТВ Источник:
26 июн 2007, 16:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.