Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт яблочная запеканка


Рецепт яблочная запеканка

Рецепт яблочная запеканкаСостав блюда
Рецепт яблочная запеканка
2 яйца, 60 г сливочного масла, 50 г сахара, 30 г муки, 40 г изюма, 2 больших яблока, 60 г молока, 1 булочка, корица, 1 ч. ложка рома, жир и панировочные сухари для подготовки формы.

Описание блюда
Рецепт яблочная запеканка
Желтки размешать с сахаром и маслом, добавить тертое яблоко, обданный кипятком изюм и щепотку корицы. Булочку нарезать, сбрызнуть молоком, размять и протереть через сито. Добавить муку, ром и соединить при помешивании с взбитыми белками. Эту массу выложить в хорошо смазанную и посыпанную панировочными сухарями форму, закрыть крышкой и варить на пару приблизительно 50 мин. Готовую запеканку выложить на тарелку и подавать с компотом или фруктовым соком.1 порция - 2763 кдж/660 ккал.


Приятного аппетита! Рецепт яблочная запеканка
26 июн 2007, 16:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.