Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Пэрис Хилтон вышла на свободу


Пэрис Хилтон вышла на свободу

Пэрис Хилтон вышла на свободуЗнаменитая светская львица Пэрис Хилтон наконец обрела свободу. Напомним, наследнице сети отелей Hilton пришлось три недели провести за решеткой нарушение правил вождения автомобиля.
Едва скандально известная блондинка вышла из здания женской тюрьмы в Линвуде, как ее окружила толпа репортеров с фотоаппаратами и видеокамерами, над местом событий кружило даже несколько вертолетов.

Пэрис встречала ее мама Кэти Хилтон. Она усадила дочь в автомобиль и увезла прочь. Правда, и у дома обретшую свободу тусовщицу готовились встретить папарацци. Властям пришлось временно запретить парковку в окрестностях шикарного особняка Хилтон, сообщает AFP.

Против такого решения протестуют соседи светской львицы. По их словам, жить по соседству с Хилтон не так просто: улицы постоянно наводнены репортерами, к тому же в доме Хилтон частенько устраивают бурные вечеринки.

"Почему мы должны терпеть все это только из-за одного человека? Почему мы должны мириться со всем ее "багажом"?" – возмущается 75-летняя Селби Сегалл.

Между тем семья Хилтон уверяет, что просто "тихонько соберется" для празднования освобождения Пэрис, и никаких буйных праздников в Лас-Вегасе, устраивать не будет.

Между тем сама Хилтон уже готова поведать миру о своих тюремных буднях. Произойдет это на шоу Ларри Кинга. Вот что сама Пэрис сказала об этом: "Я очень взволнованна тем, что Ларри Кинг попросил меня прийти на его программу обсудить мой тюремный опыт и то, чему я научилась, как выросла и еще все то, о чем он захочет поговорить".
26 июн 2007, 14:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.