Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Жизненные приоритеты Кэтрин Зеты-Джонс


Жизненные приоритеты Кэтрин Зеты-Джонс

Жизненные приоритеты Кэтрин Зеты-ДжонсКэтрин Зета-Джонс – роскошнейшая женщина, звезда Голливуда и лидер среди звезд по суммам гонораров за участие в рекламе, сообщила о своих жизненных приоритетах. Как оказалось, главный приоритет Кэтрин – это не актерская карьера, а любимый супруг Майкл Дуглас и двое детей.

"Если бы несколько лет назад мне предложили отправиться на съемки фильма в Румынию, я первым делом бы спросила, во сколько вылетает мой самолет и где мой сценарий, – говорит знаменитость. – Теперь же я веду себя примерно так: "Сценарий? Какой сценарий? Я сначала пообщаюсь со своими мужем и детьми, а потом поговорим о сценарии. Семья для меня дороже всего на свете".

Кстати, ради своего горячо любимого мужа актриса готова драться со львами, крокодилами и прочими хищными и кровожадными животными (вы представляете, что произойдет, если у Дугласа появится пассия на стороне?!). Вот например, совсем недавно она спасла его от смертельного укуса гремучей змеи.

Пара наслаждалась игрой в гольф в Palos Verdes (штат Калифорния), когда Кэтрин заметила змею. После этого отважная Зета-Джонс не растерялась и несколько раз ударила нападавшую рептилию клюшкой. В итоге актриса забила злоумышленницу до смерти. Источник сообщил журналу National Enquirer: "Майкл как раз замахнулся, когда услышал крик Кэтрин "Не шевелись! ". Он повернулся и в ужасе увидел, что его супруга бежит прямо на него, замахиваясь своей клюшкой, и вопит: "Не двигайся! Не двигайся!" Он сделал так, как ему велели, оставаясь неподвижным, но немного поворачивая головой, чтобы разглядеть змею. Подбежавшая Кэтрин со всего размаха ударила гремучую змею, проползавшую прямо под ногами Майкла".

Мертвая змея была удалена с поля работниками гольф-клуба, а Майкл теперь с удовольствием рассказывает друзьям о смертельной схватке супруги со змеей.
26 июн 2007, 14:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.