Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Яна Рудковская разденет знаменитостей


Яна Рудковская разденет знаменитостей

Яна Рудковская разденет знаменитостейИзвестный продюсер и бизнес-леди Яна Рудковская планирует буквально раздеть отечественных знаменитостей на глазах восторженной публики. Супруга бизнесмена Виктора Батурина готовит на МTV авторскую программу "Обнаженный шоу-бизнес". Задумка проекта - развенчивать слухи и скандалы вокруг знаменитостей.

"Случается, что в прессе не совсем правильно пишут о том, что происходит в жизни известных людей, - сказала Яна Рудковская, - а я буду встречаться с политиками, звездами спорта и эстрады, которые и расскажут, что же было на самом деле". Первым "обнажится" перед Рудковской певец Тимати. Разбираться будет громкий скандал между ним, Владом Топаловым и Юлией Волковой, сообщает отечественная пресса. Речь идет о небольшом скандальчике, виновником коего стал Топалов, который обвинил коллег по цеху в том, что они употребляли наркотики в общественном месте и занимались сексом в туалете...

По словам Яны Рудковской, на ближайшие передачи приглашены Николай Басков, Филипп Киркоров, Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Константин Крюков и другие известные люди.

Тем временем подопечный госпожи Рудковской Дима Билан, рассказывая о том, что после смерти своего первого продюсера он перешел "под крыло" Яны Рудковской, сообщил, что таким образом он "не предавал Айзеншписа, как это пытаются выставить, а наоборот, остался". "Я никогда его не предавал: с Яной меня познакомил именно Айзеншпис. Помню, как в его больничной палате мы в течение трех часов обсуждали совместный проект, клип, который должен был сниматься в Париже. Большую помощь здесь оказал Виктор Николаевич Батурин, муж Яны. Так что я не ушел, а, наоборот, остался!", - подчеркивает Билан.
26 июн 2007, 14:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.