Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Кейт Мосс сдает позиции


Кейт Мосс сдает позиции

Кейт Мосс сдает позицииПосле 20 лет потрясающей карьеры на поприще модельного бизнеса королева подиума и всевозможных никотиново-кокаиновых скандалов Кейт Мосс, похоже, начинает сдавать свои лидирующие позиции. О том, что красота Кейт увядает на глазах, уже не шепчутся, а кричат британские таблоиды.

Начнем с того, что, приехав на суперсветскую вечеринку в честь 65-летия легендарного Пола Маккартни, Кейт продемонстрировала ультрагламурное кремовое платье в стиле "золотой век Голливуда" и… костлявые, синюшные ноги, которые были отчетливо видны в разрезах наряда.

Одна из гостей вечеринки рассказала журналистам: "Когда мы увидели ее, кроме тревоги за ее здоровье… мы больше ни о чем не думали. То, как она выглядит - это неправильно! Это понятно и по ее ногам, на которых видны мышцы все до единой, на ней ни капли жира. Не то, чтобы мы всегда общаемся с людьми с избыточным весом, просто мы привыкли видеть ее стройной и изящной, а не тощей.

Увидев Кейт в этот раз, мы поняли, что она очень похудела. Мы знаем, что Мосс занимается спортом, но неужели она вообще не питается? Нервное напряжение, ее проблемы в прошлом с наркотиками и алкоголем - вероятно, все это могло отразиться на ее фигуре".
Через несколько дней Кейт сфотографировали в Гластонбери. Конечно, в данном случае ей простительно, что она выглядела не самым лучшим образом, однако на фото отчетливо видно, что состояние ног мисс Мосс оставляет желать лучшего. Пора ли Кейт на покой? Или любимица знаменитых дизайнеров сумеет продержаться еще несколько лет?
26 июн 2007, 14:39
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.