Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Эдди Мерфи попал


Эдди Мерфи попал

Эдди Мерфи попалЭто объявлено официально, что бы там ни говорил Эдди Мерфи. Он, и только он является отцом Эйнджел, дочери бывшей солистки Spice Girls Мелани Би. Доказано анализом ДНК.

Истица Мелани Браун получила результаты теста на ДНК, который был проведен 11 июня, в четверг, 21 июня. "Он – отец ребенка, это официальное заявление. Вне сомнения, малышка его на 110% (именно на 110, а не стандартные 100). В этом никто не сомневался, по крайней мере, среди тех, кто ее знает. Для нее это не стало сюрпризом, она все знала", - цитирует источник из окружения Мелани Браун издание People. Со стороны представителя Эдди Мерфи никаких комментариев не поступало. Кстати, для актера это седьмой по счету отпрыск.

Как известно, роман певицы и актера широко обсуждался общественностью во втором полугодии прошлого года. Звезды встречались при романтических обстоятельствах, делали татуировки на своих телах с именами друга друга, посещали Диснейленд вместе с детьми, одним словом, классический образец бурной страсти. Однако через несколько месяцев отношений Эдди расстался с Мел. Злые языки поговаривают, что разрыв произошел после того как Мел сообщила о беременности и актер просто не захотел ответственности. Вначале певица попыталась договориться с Мерфи "полюбовно", чтобы тот признал свое отцовство, однако актер категорически отказался сделать это. Он заявил в прямом эфире одной из телепрограмм (еще во время беременности Мелани), что решил порвать отношения с певицей и отметил, что не имеет никакого отношения к беременности, а отцом может быть кто угодно, но только не он.
26 июн 2007, 14:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.