Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Соседи Пэрис Хилтон по Холливуд Хиллз опасаются ее возвращения домой


Соседи Пэрис Хилтон по Холливуд Хиллз опасаются ее возвращения домой

Соседи Пэрис Хилтон по Холливуд Хиллз опасаются ее возвращения домойЛос-анджелесские соседи Пэрис Хилтон опасаются возвращения наследницы гостиничного бизнеса домой из места лишения свободы. Пэрис покинет исправительное учреждение в ближайшие 24 часа и после этого, по мнению многих жителей окружающих вилл, "все вокруг станет вверх дном". "Вокруг будут сновать фотографы и летать вертолеты", - заявил один из соседей.

"Мы надеемся, что после освобождения Пэрис Хилтон отправится куда-нибудь в другое место, но не домой", - заявили соседи светской львицы, известной своим разгульным поведением. По мнению жителей Холливуд Хиллз в Лос-Анджелесе, после возвращения Пэрис домой местность наводнят представители СМИ, желающие узнать подробности о более чем трехнедельном заключении девушки, передает Los Angeles Times.

Один из противников возвращения Пэрис Хилтон домой даже занялся распространением листовок, в которых он пишет: "Уважаемый сосед. Прибытие Пэрис Хилтон значительно ухудшит качество жизни. Мы должны принять усилия и объединиться – иначе, когда она выйдет из тюрьмы, снова начнется цирк".

Сосед Пэрис Хилтон, проживающий напротив ее дома, заявил, что "люди и так долго терпели". "Я просто восхищаюсь толерантности местных, однако и нашему терпению пришел конец", - заявил Кристофер Хок.

Стоит отметить, что наибольшее недовольство соседей Пэрис Хилтон вызывали не ее шумные вечеринки, а внимание прессы. Дошло до того, что местные жители обратились в Федеральное управление полетами, чтобы запретить появление вертолетов над Холливуд Хиллз в определенное время.

Напомним, наследница гостиничного бизнеса Hilton Пэрис Хилтон находится в настоящее время в заключении по обвинению в вождении автомобилем в нетрезвом виде и нарушении правил испытательного срока. Суд приговорил светскую львицу провести за решеткой 45 дней, однако срок был уменьшен до 24 дней, и во вторник Хилтон выходит на свободу.

telegraf.by Источник:
25 июн 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.