Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт фарш из свежей капусты


Рецепт фарш из свежей капусты

Рецепт фарш из свежей капустыСостав блюда
Рецепт фарш из свежей капусты
1300 г свежей капусты, два яйца, 100 г топленого масла, 20 г соли, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт фарш из свежей капусты
Подготовленную свежую капусту мелко порубить, затем выложить слоем не более 3 см на противень с растопленным жиром или маслом и поджарить до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов. При более низкой температуре капуста приобретет бурый цвет и станет невкусной, а при более высокой может обуглиться. Готовую капусту охладить, добавить соль, перец и рубленые яйца. Солить капусту нужно до жарения, после него нельзя, так как при этом из нее выделяется влага, что снижает качество фарша.


Приятного аппетита! Рецепт фарш из свежей капусты
25 июн 2007, 15:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.