Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепт подливка для пудингов и запеканок


Рецепт подливка для пудингов и запеканок

Рецепт подливка для пудингов и запеканокСостав блюда
Рецепт подливка для пудингов и запеканок
800 г сметаны, 50 г сахара,один апельсин, или два мандарина, один лимон, 50 г ликера.

Описание блюда
Рецепт подливка для пудингов и запеканок
К сметане прибавить натертую и просеянную корицу, мелко нашинкованную лимонную или апельсиновую цедру (корку), мед или сахар, ликер, сок лимона или апельсина, все тщательно вымешать. У лимонной или апельсиновой корки снять белую горькую часть кожицы.


Приятного аппетита! Рецепт подливка для пудингов и запеканок
25 июн 2007, 15:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.