Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Британец Хаттон стал новым чемпионом мира по версии IBO


Британец Хаттон стал новым чемпионом мира по версии IBO

Британец Хаттон стал новым чемпионом мира по версии IBOБританский боксер Рикки Хаттон стал новым чемпионом мира по версии IBO в первом полусреднем весе. В ночь на 24 июня в Лас-Вегасе британец одержал победу нокаутом над бывшим обладателем титула WBC в легком весе мексиканцем Хосе Луисом Кастильо. Поединок между соперниками завершился в четвертом раунде.

С самого начала боя противники начали проводить атаки. Боксеры наносили много ближних ударов, также наблюдалось немало клинчей. В четвертом раунде Рикки Хаттон попал мексиканцу в печень. Хосе Луис Кастильо присел на колено и не смог подняться до окончания отсчета рефери.

"После двух последних поединков, которые я провел посредственно, полагаю, что в этом бою я показал того Рикки Хаттона, которого я знаю, cтарого доброго Рикки Хаттона. Сегодня я показал свой настоящий уровень", - цитирует победителя allboxing.ru.

"Хосе Луис Кастильо - прекрасный боксер, мой кумир в течение многих лет. Полагаю, что манера, в которой я провел сегодняшний бой, создала основу для проведения больших боев против известных боксеров", - добавил Рикки Хаттон.

"Он действительно хорошо "поймал" меня. Это был идеальный удар. Я не мог дышать, и не мог подняться. Удар был нанесен по правилам. Я много лет сам нокаутировал противников подобными ударами, а сейчас сам узнал, что это такое", - отметил со своей стороны Хосе Луис Кастильо. Тем временем в Германии состоялся вечер профессионального бокса, в рамках которого немец Себастьян Сильвестр завоевал титул чемпиона Европы (EBU) в среднем весе в бою против финна Амина Асикайнена. Победа была одержана техническим нокаутом в одиннадцатом раунде.

telegraf.by Источник:
25 июн 2007, 12:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.