Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Московский "Локомотив" потерпел третье поражение подряд


Московский "Локомотив" потерпел третье поражение подряд

Московский "Локомотив" потерпел третье поражение подрядТомская "Томь" обыграла столичный "Локомотив" со счетом 4:2 в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. Для команды Анатолия Бышовца это поражение стало третьим подряд, и теперь железнодорожники в турнирной таблице первенства занимают только 11-е место, тогда как "Томь" переместилась на восьмую позицию с 18 очками.

Матч в Томске проходил с преимуществом хозяев поля, которые создали много голевых моментов у ворот швейцарского вратаря московской команды Элдина Якуповича. "Томь" открыла счет на 25-й минуте, когда защитник москвичей Родолфо, пытаясь прервать передачу на Александр Ширко, ошибся и позволил форварду ворваться в штрафную. Ширко не стал бить сам, а сделал передачу на набегавшего Дмитрия Тарасова, который и поразил ворота.

"Локомотив" сумел отыграться на 38-й минуте. После серии рикошетов мяч отскочил к Динияру Билялетдинову, который практически с лицевой линии сделал прострел на Дмитрия Сычева, а тому осталось лишь с метра не промахнуться по пустым воротам.

В первом тайме счет больше не изменился, а в самом начале второй половины встречи команды обменялись забитыми голами. Сначала Ширко после передачи партнеров вышел на ударную позицию и с одиннадцати метров отправил мяч в сетку мимо Якуповича, а затем африканский легионер "Локомотива" Драман Траоре во второй раз в матче сравнял счет.

"Томь" продолжала атаковать, и на 60-й минуте после передачи со штрафного Ширко головой поразил ворота гостей, оформив дубль. Окончательный счет установил точным ударом с пенальти Дмитрий Мичков, который наказал "Локомотив" за грубую игру со стороны голкипера.
24 июн 2007, 18:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.