Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт охотничий соус с шампиньонами


Рецепт охотничий соус с шампиньонами

Рецепт охотничий соус с шампиньонамиСостав блюда
Рецепт охотничий соус с шампиньонами
550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или маргарина, 200 г репчатого лука, 100 г томата-пюре, 100 г виноградного вина, 150 г шампиньонов, 100 г сахара, 10 г зелени укропа или петрушки, 10 г эстрагона, специи по вкусу.

Описание блюда
Рецепт охотничий соус с шампиньонами
В мелко порезанный и спассерованный на сливочном масле репчатый лук добавить шампиньоны или белые грибы и пропассеровать в течение 5-7 мин. Затем влить белое виноградное вино, уварить его на одну треть от первоначального объема, добавить красный основной соус, пассерованный томат-пюре, сахар, соль и проварить 10-15 мин. После окончания варки положить в соус измельченную зелень петрушки или укропа и листики эстрагона. Заправить сливочным маслом. Подается к жареной дичи: утке, тетереву, биточкам из дичи, натуральным котлетам из телятины, баранины.


Приятного аппетита! Рецепт охотничий соус с шампиньонами
24 июн 2007, 17:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.