Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Мать Пэрис Хилтон ищет спонсоров для встречи дочери из тюрьмы


Мать Пэрис Хилтон ищет спонсоров для встречи дочери из тюрьмы

Мать Пэрис Хилтон ищет спонсоров для встречи дочери из тюрьмыОсвобождение Пэрис Хилтон из лос-анджелесской тюрьмы ее семья отметит вечеринкой в казино Caesar's Palace в Лас-Вегасе. Как пишет The Sunday Times, мать мисс Хилтон Кэти уже приступила к поиску спонсоров для организациии мероприятия.

По сообщению Associated Press, первое интервью после освобождения Пэрис Хилтон даст Ларри Кингу. Она появится в его шоу на телеканале CNN вечером в среду 27 июня (днем в четверг 28-го по московскому времени). Другими претендентами были телеканалы NBC и ABC.

Пэрис Хилтон будет освобождена во вторник 26 июня. В связи с ожидаемым ажиотажем вокруг этого события власти лос-анджелесского района Голливуд-Хиллс приняли решение запретить парковку на нескольких улицах начиная с понедельника. Ранее жители района жаловались, что каждый раз, когда появлялись какие-то новости о том, что происходит с мисс Хилтон в тюрьме, их покой нарушал наплыв журналистов.

Между тем Пэрис Хилтон в недавнем радиоинтервью сообщила, что пребывание в тюрьме заставило ее задуматься о своей цели в жизни, и пообещала, что впредь будет использовать свою известность для благих дел. The Sunday Times отмечает, что остается неясным, как именно мисс Хилтон пересмотрела свои жизненные приоритеты. Впрочем, с ее собственных слов известно, что в тюрьме она мечтает лишь о том, чтобы поужинать в семейном кругу и поспать в своей собственной постели.

На вопрос, отправится ли ее дочь, по примеру других знаменитостей, в Ирак, чтобы пообщаться с американскими солдатами, Кэти Хилтон ответила: "О Боже, нет!".

Напомним, 4 мая Пэрис Хилтон была приговорена к 45 дням тюрьмы за то, что водила автомобиль с недействительными правами. Права у нее отобрали в январе за вождение в нетрезвом виде. Впоследствии срок был сокращен до 23 дней. 7 июня, после трех дней в тюрьме, она была освобождена по решению шерифа, опасавшегося, что заключение подорвет ее психическое здоровье. Прокурор обжаловал это решение, и уже 9 июня Пэрис Хилтон вернули в тюрьму. Источник:
24 июн 2007, 12:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.