Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк


Рецепт опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк

Рецепт опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебякСостав блюда
Рецепт опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк
50 г муки, 5 г сливочного масла, 20 г молока, 5 г сахара, 1 г дрожжей, пятая часть яйца.

Описание блюда
Рецепт опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк
Дрожжи развести в 10 г теплого молока, добавить четвертую часть нормы просеянной муки, немного сахара, посолить, хорошо вымешать. Посуду закрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться. Когда оно увеличится в 3-4 раза по сравнению с первоначальным объемом, добавить в тесто теплое молоко, сахар, соль, яйца и остальную муку, хорошо вымешать, положить растопленное подогретое масло. Месить до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук, затем дать ему вновь хорошо подняться. После этого тесто готово для приготовления из него различных изделий (пирогов, пирожков, кулебяк, расстегаев, пончиков и др.).


Приятного аппетита! Рецепт опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк
23 июн 2007, 19:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.