Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Приговоренный к смерти американец нашел виртуальную жену


Приговоренный к смерти американец нашел виртуальную жену

Приговоренный к смерти американец нашел виртуальную женуБританка Трейси Коуп (Tracy Cope) вышла замуж за американца Джеймса Льюиса Моргана (James Lewis Morgan), ожидающего исполнения приговора в камере смертников в центральной тюрьме города Роли, штат Северная Каролина, сообщает Associated Press. Свадебное платье она заготовила еще три года назад.

Отношения 44-летней миссис Морган с ее будущим мужем начались четыре с половиной года назад. По ее словам, Джеймс Морган был очень тронут ее стихотворением "Где любимый мой?", и сказал, что никто его раньше любимым не называл.

Морган, которому сейчас 52 года, был приговорен к смерти в ноябре 1997 года за то, что заколол некую Партину Лайнетт Кинг тридцати четырех лет в городе Эшвилл (Asheville).

Трейси Морган посетила Моргана в тюрьме всего пять раз до того, как переехать вместе со своим пятнадцатилетним сыном из британского Ноттингхэмшира в Роли. На свадебной церемонии новобрачным разрешили держаться за руки, обниматься и целоваться.

Теперь свидания Морганов будут проводиться через стеклянную перегородку, а их продолжительность составит полтора часа в неделю. Трейси Морган надеется, что когда-нибудь сможет встретиться с мужем вне стен тюрьмы.

За последние пять лет в центральной тюрьме Роли удалось жениться только еще одному заключенному, однако Морган стал единственным женихом из приговоренных к смертной казни. Всего тюрьма рассчитана на содержание тысячи человек.
23 июн 2007, 17:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.