Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Свадьба солистки "Блестящих" отменяется


Свадьба солистки "Блестящих" отменяется

Свадьба солистки "Блестящих" отменяетсяНа днях появилась информация о том, что солистка группы "Блестящие" Юля Ковальчук выходит замуж. Сегодня Дням.Ру стало известно, что свадьбы не будет.

Юлия и ее жених Сергей вместе уже несколько лет, два года они живут вместе гражданским браком. Несколько раз бойфренд уже делал предложение любимой. Но она отказывала, объясняя свое решение тем, что хочет посвятить себя карьере. И вон, наконец-то, в прессе появилась радостная весть – они женятся. Проверить эту информацию мы решили в пресс-службе певицы.

"Нет, это неправда, Юля не выходит замуж, она еще хочет полноценно работать в группе, хотя по контракту девушкам не запрещено вступать в брак. Сейчас она очень занята, готовится открывать свою танцевальную студию, это произойдет где-то в следующем году", - рассказали нам в пресс-службе.

На открытие собственной школы танцев Юлю, видимо вдохновил проект "Drive dance project", где Ковальчук принимала активное участие. Е учили танцевать самые именитые хореографы планеты, работающие с Бритни Спирс, Джастином Тимберлейком и Майклом Джексаном. Многие преподаватели отмечали высокий уровень мастерства танцующей певицы.

Пока школа танцев в будущем, в настоящем у Ковальчук гастроли и концерты. Недавно группа "Блестящие" побывала с гастролями в Анапе, где у них произошла ситуация "а-ля Пэрис Хилтон". Виновницей стала новая солистка группы Настя Осипова. Девушка захотела с ветерком прокатиться на красном кабриолете. Девушка так увлеклась вождениям, что забыла о правилах дорожного движения.

"Пока мы ехали, я настолько увлеклась вождением, что превысила скорость километров на 10 - 15. Но доблестный представитель ГАИ нас остановил, потребовав документы. Мы извинились, объяснили, что у нас сегодня был концерт, и мы едем немного отдохнуть. Тут он пригляделся к нам и, совершенно неожиданно, попросил автографы и рассказал, что очень нас любит и жалеет, что не смог попасть на выступление. В этот момент я подумала, что, Слава Богу, мы не в Америке, и я не Перис Хилтон", - призналась звездная нарушительница. Источник:
22 июн 2007, 16:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.