Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепт гороховый кисель


Рецепт гороховый кисель

Рецепт гороховый кисельСостав блюда
Рецепт гороховый кисель
200 г гороха, 200 г воды, 20 г масла, соль, сахар по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гороховый кисель
Горох разварить и протереть через сито. Заправленное солью или сахаром жидкое гороховое пюре налить в эмалированную посуду и поставить на холод. Застывший кисель нарезать порциями по 200 г, сверху полить конопляным, льняным или подсолнечным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт гороховый кисель
22 июн 2007, 16:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.