Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Родственниками Драко Малфоя из "Гарри Поттера" были ведьмы и колдуны


Родственниками Драко Малфоя из "Гарри Поттера" были ведьмы и колдуны

Родственниками Драко Малфоя из "Гарри Поттера" были ведьмы и колдуныБританский исследователь Дэвид Нельсон заявил, что обнаружил родственные связи между "салемскими ведьмами" и актером Томом Фелтоном. Согласно проведенному исследованию, Фелтон, выступающий в экранизации книг Джона Роулинг о приключениях Гарри Поттера в качестве Драко Малфоя, является родственником "ведьм" и "колдунов", повешенных в 1692 году.

"Том Фелтон является дальним родственником Джона Проктора, который был повешен 19 августа в 1692 году. Я уже проинформировал об этом человека, который отслеживает семейное древо семьи Фелтонов", - заявил Дэвид Нельсон, занимающийся исследованием истории "города ведьм" Салема на протяжении четырех лет, передает The Sun.

Кроме связи с Джоном Проктором, британский исследователь также обнаружил связь Тома Фелтона с еще семерыми жертвами и участниками охоты, одним из которых является лейтенант Натаниэл Фелтон, охранявший свидетелей по делу "салемских ведьм".
Стоит отметить, что в Великобритании фамилия Фелтон ассоциируется, прежде всего, с именем злодея и недруга юного волшебника Гарри Поттера, что привлекает к семье актера определенного рода внимание.

Напомним, что 21 июля 2007 года в продаже появится заключительная книга о Гарри Поттере и его друзьях. В ней, по заявлению автора, погибнут несколько ключевых персонажей, однако кто именно, остается тайной.

На днях в интернете появилась информация о том, что некий хакер смог выкрасть из компьютерной сети издательства Bloomsbury полную версию книги. Злоумышленник, выступающий под псевдонимом Gabriel, угрожает опубликовать особо ценные выдержки из книги, "чтобы чтение заключительной книги о Гарри Поттере стало скучным и неинтересным".

По словам специалистов в области защиты информации, "данные заявления не стоит принимать на веру, так как в хакерской среде принята бравада, которая часто не имеет под собой оснований, а опубликованные данные могут оказаться подделкой".

telegraf.by
22 июн 2007, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.