Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Областной прокуратурой возбуждено уголовное дело против руководителя ассоциации КФХ Карачаево-Черкессии


Областной прокуратурой возбуждено уголовное дело против руководителя ассоциации КФХ Карачаево-Черкессии

Областной прокуратурой возбуждено уголовное дело против руководителя ассоциации КФХ Карачаево-Черкессии Прокуратурой Ростовской области подведены итоги работы правоохранительных органов по сопровождению приоритетных национальных проектов.

За 6 месяцев 2007 года в области совершено 2 преступления с денежным средствами, выделенными бюджетом для реализации нацпроектов.

В конце мая ОВД по Ворошиловскому району города Ростова-на-Дону возбудило уголовное дело в отношении жительницы Ростовской области по статье "Мошенничество" за незаконное получение из средств федерального бюджета субсидии на оплату процентов по кредитному договору в рамках нацпроекта. В настоящее время расследование проводится следственным отделом при ОВД по Ворошиловскому району.

11 мая заместителем прокурора Ростовской области дано согласие на возбуждение уголовного дела в отношении руководителя ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств Карачаево-Черкесской республики и одновременно руководителя ряда крестьянско-фермерских хозяйств, а также в отношении руководителя ОАО "Орловское" по племенной работе" и в отношении еще ряда лиц по статье "Мошенничество".

По данным следствия, в результате мошенничества указанной группой похищено более 30 миллионов рублей бюджетных денежных средств, выделенных в рамках национального проекта "Развитие АПК" по направлению "Ускоренное развитие животноводства" открытому акционерному обществу "РосАгроЛизинг".

Для получения денег подозреваемыми были представлены подложные договоры о покупке около 700 голов крупного рогатого скота калмыцкой породы, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

DONTR.RU
22 июн 2007, 14:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.