Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Пэрис Хилтон нервирует тюремных медиков


Пэрис Хилтон нервирует тюремных медиков

Пэрис Хилтон нервирует тюремных медиковПребывание Пэрис Хилтон в тюрьме стало головной болью не только для ее родных, но и для медиков исправительного учреждения. Девушка отказывается от пищи, что не может не нервировать медперсонал.

Как сообщают таблоиды, заключенная №9818783 чувствует себя все хуже и хуже. Все эти 17 дней, проведенных за решеткой, практически ничего не ест и уже похудела на пять килограммов. По словам начальника колонии Линвуд, осужденная весит 45 кг, но продолжает отказываться от пищи. Между тем, мать Пэрис не так давно сообщила, что дочурка чувствует себя лучше.

Заключенная страдает отсутствием аппетита и пребывает в перманентном состоянии апатии. Тюремные врачи бьют тревогу и грозят перейти к экстренным мерам. Если Пэрис будет продолжать голодовку, ее начнут кормить насильно, т.е. сделают капельницу.

"После того как Пэрис перевели назад, она отказалась есть, – сообщил некий достоверный источник The Sun. – Персонал заволновался, поскольку она так похудела, что кости торчат. Они пригрозили перевести ее на внутривенное питание, если она не начнет есть сама. После этого она сумела кое-что скушать, но врачи все равно не спускают с нее глаз. Сейчас Пэрис выглядит очень бледной. Ей не разрешают накладывать макияж, а ее волосы тусклые и неопрятные из-за того, что приходится мыть их мылом. Ведь шампунь в тюрьме запрещен".
22 июн 2007, 09:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.