Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Реалити-шоу племянницы бин Ладена вызвало протесты жертв терактов


Реалити-шоу племянницы бин Ладена вызвало протесты жертв терактов

Реалити-шоу племянницы бин Ладена вызвало протесты жертв терактовАнтитеррористическая организация потребовала отменить показ реалити-шоу с участием племянницы Осамы бин Ладена, сообщает интернет-сайт Contactmusic.com.

Общественная организация September 11th Family Association считает, что программа с участием Вафы Дуфур (Wafah Dufour) - дочери брата террориста Йеслама бин Ладена (Yeslam Bin Ladin) - должна быть закрыта до дебюта на телевидении. "Это полный позор", - говорится в заявлении организации, распространенном в субботу, 18 марта.

"Мы призываем телевизионщиков, которые собираются показать сериал, еще раз подумать. Гнев вызвает сама мысль о том, что СМИ сделают знаменитость из члена семьи, на которой столько крови", - говорится в заявлении.

Иначе считает продюсер шоу Джудит Риган (Judith Regan). "Вафа, может, и связана с Осамой, но она не он. Это красивая молодая женщина, которая имеет немало талантов и пытается найти собственный путь в жизни", - говорит Риган.

"Вафа обладает шармом, она сексуальна, не лишена харизмы... и может петь. У нее есть сестры, а отношения с матерью далеки от идеальных. Это будет интересное шоу", - считает Риган.

Ранее сообщалось, что племянница Осамы бин Ладена примет участие в телевизионном реалити шоу. Цикл передач будет посвящен жизни самой Дуфур и ее попыткам завоевать популярность. www.Lenta.ru
20 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.