Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » "Марш сексуального большинства"


"Марш сексуального большинства"

"Марш <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уального большинства"В Москве в клубе Б1 прошел Марш сексуального большинства. «Ради жизни на земле», — так звучал лозунг мероприятия. Без скандала обойтись не удалось: накануне концерта ряд представителей секс-меньшинств пообещали устроить у входа в клуб пикет против дискриминации по половому признаку. Журналисты ждали и православных хоругвеносцев, которые, непременно идут туда, где есть геи… Но не пришел никто.

Даже сексуальное меньшинство как-то не бросалось в глаза. Может быть, виной тому недешевые билеты, а может, и большинство не стремится особенно демонстрировать своих предпочтений. Алексей Кортнев, Валдис Пельш, Ирина Борушевская, Дмитрий Хоронько, группа «Блестящие», Алена Свиридова и группа «Любовные истории» признавались в своей любви к противоположному полу, к сексу и улучшению демографической ситуации. Раз уж о демографии заговорили, надо было Дмитрия Медведева позвать. Все бы оказалось веселее…

Алексей Кортнев выступил одним из инициаторов "Марша сексуального большинства" и весь вечер острил на "гетеросексуальные темы", не останавляиваясь. Майку "100% натурал" ему подарил кто-то из гостей...

Алена Свиридова: "Мне нравятся настоящие мужики. Мне нравится заниматься любовью, потому что от этого получаются прекрасные дети". Среди прочего, Алена исполнила совершенно "нетематическую"песню про розового фламинго.

Группа "Блестящие". Они длинных речей о вреде гомосексуализма, о любви и демографии, не читали, зато исполнили песню про агентов британской разведки. С посвящением всем настоящим мужчинам.

Ирина Богушевская придумала "демографические кричалки": "Размножаться как узбек должен каждый человек" и, фактически нацпроектное, - "Становись друг другу ближе, помоги России выжить".

Впрочем, организаторы "Марша..." обратились со сцены к московскому правительству и ОМОНу, чтобы те "отстали от пидарасов". Настоящие мужчины занимаются другим, а не бегают по улицам и не бьют гомосексуалистов.

А вот Валдис Пельш не стеснялся весьма острых выражений...
Источник:
21 июн 2007, 15:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.