Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » У Хабенского бурный роман


У Хабенского бурный роман

У Хабенского бурный романАктер Константин Хабенский сейчас снимается в главной роли в сериале "Колчак". И, как говорят, между съемками компанию ему каждый раз составляет актриса Елизавета Боярская, дочь актера Михаила Боярского.

Вообще-то по сюжету жену Колчака играет Анна Ковальчук, но с этой жесткой по характеру актрисой у Хабенского исключительно деловые отношения. А вот милая Елизавета Боярская, как обратили внимание в группе, кокетничает с Хабенским, и он не остался равнодушным к ее чарам. Они часто сидят вместе в гримерке, уединившись. И почти не расстаются. Поговаривают, их роман начался недавно, во время ночных съемок сериала.

По вечерам Хабенский занят в спектаклях, и в эти дни его привозят на съемки в Подмосковье на всю ночь. Так что Хабенский проводит большую часть времени вне дома.
Сама Боярская утверждает, что с Хабенским она просто дружит. А кокетничает с ним только для роли.

По сюжету ее героиня - тайная любовница женатого Колчака. В реальной жизни Хабенский тоже женат, но это не мешало ему, как писали, ухаживать за барышнями на прошедшем недавно "Кинотавре", пишет "Комсомольская правда".

В тусовке звезду "Ночного Дозора" давно прозвали донжуаном. Ходят слухи, что эти разговоры порядком надоели жене Хабенского. Отношения между супругами натянутые, особенно после того, как актеру стали приписывать роман со Слуцкой.

Правда, фигуристка опровергла слухи о связи с артистом. Ранее Константину приписывали увлечение актрисой Евгенией Добровольской, которая скрывает имя отца своего последнего ребенка, сказав только, что он актер и женат.
21 июн 2007, 11:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.