Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » » » В Челябинске погиб форвард минского хоккейного клуба "Юность"


В Челябинске погиб форвард минского хоккейного клуба "Юность"

В Челябинске погиб форвард минского хоккейного клуба "Юность"18 июня произошло трагическое событие. Погиб нападающий минского хоккейного клуба "Юность" Алексей Савин, который также выступал за сборную Беларуси. Трагедия случилась в Челябинске, который является родным городом для 21-летнего хоккеиста. Спортсмена насмерть сбил автомобиль, в то время как он катался на велосипеде.

На днях Алексей Савин должен был вернуться в белорусскую столицу начать тренировки в составе своего клуба. Форвард "Юности" являлся воспитанником челябинского хоккея и был одним из самых прогрессирующих молодых игроков национального чемпионата, передает "Прессбол".

Алексей Савин выступал за молодежную сборную Беларуси, а впоследствии привлекaлся и в национальную команду. Хоккеист участвовал в чемпионатах мира 2005 и 2006 года в составе белорусской дружины под руководством Глена Хэнлона. Всего за сборную спортсмен провел 17 матчей, сообщает официальный сайт Федерации хоккея Республики Беларусь. В прошедшем сезоне Алексей Савин стал одним из лучших снайперов плей-офф открытого чемпионата республики, несмотря на перенесенную сложную операцию на колене.

15 мая игроку исполнился 21 год.

telegraf.by Источник:
19 июн 2007, 19:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.