Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Павел Буре подал в суд иск на авиакомпанию Вritish Airways


Павел Буре подал в суд иск на авиакомпанию Вritish Airways

Павел Буре подал в суд иск на авиакомпанию Вritish AirwaysЗнаменитый хоккеист Павел Буре подал в суд на крупнейшую британскую авиакомпанию British Airways. Причиной такого шага послужило то, что спортсмена выгнали из салона самолета, принадлежащего компании. Пилот лайнера принял игрока за футбольного хулигана и наотрез отказался лететь, пока на борту находится подозрительный пассажир.

Информацию об иске подтвердил адвокат хоккеиста Дмитрий Рагулин. "Действительно, иск подан. Все случилось примерно так. Почему это произошло, пилот, естественно, не объяснил, поэтому мы тоже можем только догадываться, но никаких действий, которые бы вызывали подозрения, не было. Паша тоже был в недоумении и несколько обижен на эту ситуацию, потому что ему пришлось добираться до конечной точки своего путешествия почти сутки", цитирует юриста Дни.Ру

По словам адвоката, после того, как все выяснилось, авиакомпания даже не принесла своих извинений. "Он хотел только извинения на самом деле. Иск как таковой мы не собирались подавать. Но вместо извинений мы получили просто-напросто отписку, подписанную даже не руководителем или одним из руководителей British Airways, а каким-то менеджером, который сожалел о том, что случай этот произошел. Вот и все", - сообщил Дмитрий Рагулин.

"Никакой компенсации предложено не было. То есть "мы сожалеем о том, что был такой случай, и мы надеемся, что Павел Владимирович выберет и в дальнейшем нашу авиакомпанию", - добавил юрист. "Понимаете, для Павла Владимировича деньги не главное в данном случае, здесь нет цели заработать на крупнейшей в мире авиакомпании. Просто таких инцидентов не должно быть. Вот этот случай произошел с известным человеком. А скольким неизвестным может отказать без объяснения причин такого рода крупная авиакомпания?", - отметил Дмитрий Рагулин.

telegraf.by Источник:
19 июн 2007, 19:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.