Последние новости
09 дек 2016, 22:35
Во Всероссийском детском центре "Орлёнок" завершился Всероссийский слёт юных инспекторов...
Поиск

» » г. Белая Калитва. 15 лет театру танца "Денс колледж"


г. Белая Калитва. 15 лет театру танца "Денс колледж"

г. Белая Калитва. 15 лет театру танца "Денс колледж"9 июня в киноконцертном зале нашего города состоялся юбилейный концерт театра танца «Дэнс-колледж». И что примечательно, этому танцевальному коллективу исполнилось ни много, ни мало – 15 лет. И все это время его бессменным руководителем была и остается Анастасия Прилепская. «Дэнс-колледж» живет и репетирует в Доме детского творчества, «под крылом» Е.В. Мигулиной, которая рада всем успехам театра танца. А порадоваться есть чему. За время существования через «Дэнс-колледж» прошло уже несколько поколений детей и подростков, некоторые до сих пор танцуют, у многих уже семьи и дети, но про «Дэнс-г. Белая Калитва. 15 лет театру танца "Денс колледж"колледж» они помнят всегда.

г. Белая Калитва. 15 лет театру танца "Денс колледж"То, что этот коллектив помнят, знают и любят, легко было понять по заполненному зрительному залу. Люди поддерживали танцевальные номера громкими аплодисментами и восторженными криками. И «Дэнс-колледж» не подкачал. Концерт шел более двух часов, но он пролетел как одно мгновение, настолько зажигательными, интересными и красивыми были танцевальные номера. Возраст выступающих был от 4 лет до 28, а некоторые участники концерта умеют не только танцевать, но и петь. Что и продемонстрировали зрителям. После концерта прогремел праздничный салют.
г. Белая Калитва. 15 лет театру танца "Денс колледж"
Концерт был организован не только на высоком творческом уровне, но и на хорошем уровне техническом. Хороший звук, микрофоны, аппаратура – все это стоило недешево. «Дэнс-колледж» хочет поблагодарить людей, которые помогли им не только морально, но и материально. Это Родин Валерий, Аверченко Александр, Халатян Александр, Авраменко Александр, Романова Ольга, Бесполудин Александр, Денисов Г. В.
г. Белая Калитва. 15 лет театру танца "Денс колледж"
И еще о танцах. Дважды в год, во время весенних и зимних школьных каникул в городах Тихвине и Иваново проводятся всероссийские конкурсы эстрадного танца. Я думаю, что при небольшой финансовой поддержке у театра танца «Дэнс-колледж» появилась бы возможность съездить туда и достойно выступить. Все дело в спонсорах, которые, мне кажется, должны откликнуться. Кто же, если не мы?
19 июн 2007, 14:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.