Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Диана Гурцкая увидит своего малыша


Диана Гурцкая увидит своего малыша

Диана Гурцкая увидит своего малышаРождение ребенка, как правило, достаточно серьезно меняет жизнь женщины. А в случае с Дианой Гурцкая в ней могут произойти действительно кардинальные перемены. По словам офтальмолога Эрнста Мулдашева, который обещал вернуть зрение певице, Диана обязательно прозреет. Правда, для этого необходимы несколько операций, которые будут проведены уже после родов.

"Просто жизнь вносит свои коррективы, - объяснил Мулдашев в интервью российской прессе. - У Дианы Гурцкая сделан только первый этап. Всего операций должно быть три. Но недавно Дианочка вышла замуж, родила ребеночка, поэтому вмешательство пришлось отложить. Пройдет время, и мы обязательно продолжим. Думаю, что результат будет положительным, Диана обретет зрение".

А для самой певицы первый вопрос на повестке дня – забота о будущем малыше. Роды должны произойти в начале следующего месяца. "Токсикозы остались в прошлом, - говорит певица. - Сейчас малыш очень требовательный. Если хочет рано утром есть, то будит меня. Пихается нещадно. А жару я переношу стойко".

Что же касается имени малыша, то родители пока не определились: "Одни считают, что имя ребенку нужно выбрать заранее и называть его по имени, еще когда он в животике. Диана, общаясь с ребенком, называет его просто — малыш, - поделился будущий папа Петр Кучеренко. - Нам надарили кучу всяких книжек, совершенно тупых, с характеристиками имен. Написаны целые фолианты макулатуры на эту тему. Мы решили, что называть в честь дедушек не будем. Но есть очень хорошая христианская традиция — выбирать имя в соответствии со святцами. Я думаю, что это будет самым правильным. Нам рожать в первой декаде июля — вот и посмотрим".
19 июн 2007, 14:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.