Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Джулия Робертс родила сына


Джулия Робертс родила сына

Джулия Робертс родила сынаОдна из самых высокооплачиваемых красавиц Голливуда Джулия Робертс родила третьего ребенка весом 3,8 кг. Малыш родился в понедельник в Лос-Анджелесе и назван Генри Дэниелом Модером.

"Семья Модер чувствует себя отлично", - заявила журналу People представитель семейства Марси Энгелман.
Напомним, что 39-летняя актриса и ее 38-летний муж, кинооператор Дэнни Модер, уже воспитывают близнецов - Хейзл Патришию и Финнеуса Уолтера, которым исполнится по два года в ноябре месяце. Робертс накануне рождения близнецов заявила, что намерена временно прекратить работу в кино и посвятить себя семье и детям. Поженились Модер и Робертс в июле 2002 года.

В одном из интервью актриса заявила, что не боится возраста (в этом году она отметит сорокалетие): "Мне очень нравится становиться старше потому, что у меня очень хорошая семья. Это значит, что я смогу увидеть, как растут и взрослеют мои дети. А также насладиться жизнью со своим мужем. Я постоянно занимаюсь самоанализом и стараюсь принимать решения, которые, по идее, должны улучшить мою жизнь".

В этом году ожидается выход на экраны фильма "Война Чарли Уилсона" (Charlie Wilson's War), в котором Джулия Робертс сыграла вместе с Томом Хэнксом. Робертс исполнила роль техасской светской львицы, убедившей техасского конгрессмена Чарли Уилсона (Том Хэнкс), который контролировал секретное финансирование моджахедов во время войны с Советским Союзом, поддержать афганских боевиков. Картина примет участие в оскаровской гонке следующего года. Источник:
19 июн 2007, 13:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.